• Termine -

Elternvertreterwahlen der Berufsfachschulen, Fachoberschule und Berufsschule

04.09.2019   ab 17:30

17:30 Uhr: Elternabend in den Berufsfachschulklassen - Anschließend werden die Elternvertreter für Klassenkonferenzen und Elternschaft gewählt.

18:00 Uhr: Wahl der Elternvertreter für minderjährige Schüler/-innen der Fachoberschule und der Berufsschule.

18:30 Uhr: Wahlen zum Schulvorstand für die gewählten Elternvertreter (Raum B006)

Die Wahlen der Elternvertreter in der Fachoberschule und in der Berufsschule finden nur statt, wenn eine ausreichende Zahl Sorgeberechtigte sich zu den Elternvertreterwahlen anmeldet. Sollte dies nicht der Fall sein, werden die Wahlen in diesen Bereichen abgesagt und auf der Homepage hier vermerkt.

Die Wahl der Elternvertreter in der Berufsschule (ReNo und Steuern) entfällt, da nicht genügend Anmeldungen vorliegen!

Aufgrund mangelnder Teilnahme müssen auch die Elternvertreterwahlen in der FOS abgesagt werden!

Alle Termine >>

Auslandspraktikum Berufsfachschule